POISSON BRAISE



Ingrédients pour 4 personnes
  • .1 poisson (tilapia,vivaneau rouge, le bar,ect)
  • 1 oignon, finement râpé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil haché finement
  • 2 gousse d'ail, râpé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cube de bouillon ou Maggi cube
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • cuillère à café de ½ piment pilé ou au goût
  • Sel,



Instruction

Étape 1: Faire la sauce marinade:
Dans un bol ajouter l'oignon haché, le gingembre, le persil, l'ail, le jus de citron, le bouillon cube, poivre noir, huile et le piment . Mélanger tous ces ingrédients ensemble et mettre de côté.

É tape 2 : Lavez et nettoyer votre poisson. Puis, percez le poisson de petits trous à l’aide du couteau et enduire le poisson avec la marinade. Faire passer la sauce de marinade sur tout le poisson, même à l'intérieur. Laisser le poisson reposer pendant 3 heures ou toute la nuit dans votre réfrigérateur.

Étape 3: Préchauffer le barbecue (ou allumer vos braises). Puis faites griller le poisson pendant 30 minutes (15 minutes environ pour chacun des deux côtés).


Astuces: 
Le temps de cuisson dépendra de la taille de votre poisson. Pour savoir si le poisson est prêt ou pas, utiliser une fourchette.

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